|
Состав
|
|
| Boogie | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:39 | Сообщение # 1 |
 Commander
Статус: Offline
| Ниже приведен список всех, когда-либо изъявивших желание пострелять с нами в письменной форме: 1 L&M (Sin) 2 Pawlikooo (Cler) 3 Boogie (Chant) 4 BigBear (Sorc -> Spirit) 5 AlexFrost (Temp -> Glad) 6 Tauretari (Glad) 7 Aroma (Sorc) 8 Nakamura (Rang) 9 Nordik (Glad) 10 Arch (Glad) 11 Kaa (Spirit) 12 Joks (Rang) 13 Decameron (Cler -> Chant) 14 kpoJIJIuk (Temp) 15 GarikST (Sorc) Еще раз: в списке только те, кто подал заявочку на этом или старом форуме. Остальные уклоняются от этих действий 
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Major
| Немного преждевременно но предлагаю ввести такую форму для состава клана: I Форма номер один Damage Dealers (2 человека) Ashgan - (будущий лвл) Assasin Tauretari - (б.л.) Gladiator Battle Mages (2 человека) BigBear - (б.л.) Sorcerer Aroma - (б.л.) Sorcerer Support (3 человека) Boogie - (б.л.) Chanter Pawlikooo - (б.л.) Cleric AlexFrost - (б.л.) Templar ЗЫ Я не совсем уверена куда можно засунуть Templar и Spiritmaster, они конечно не совсем подходят для Support, можно сделать для них конечно оддельный разделы "танки" и "саммонеры". Если вам понравится идея - можно все рассмотреть и обсудить. И так же не создала раздел Archers, так как пока никто не изъявил желания в нем играть. II Форма номер два Можно сделать еще разделение по школам, например: School of Warriors, School of Scouts, но мне кажется что в такой форме не очень видно нагибаторские черты, одни школьники. Как мне кажется такой состав клана был бы нагляднее. Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Tauretari - Понедельник, 12.01.2009, 15:48 |
| |
|
|
| Boogie | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Commander
| Оо Вопрос: а зачем? лвл у всех рано или позно будет 50. Мне абсолютно по барабону кто тут саппорт, а кто фраги для саппорта =) Мы можем сделать потом диаграмку по классам
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Major
| Да я просто не подумала особо, привыкла что в ла у нас все так четко, что об углы колешься. А про диаграмку ты наверное прав, она както больше подходит к Аиону.
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
 General
| А я против того, чтобы слово Support было написано зеленым) Оч плохо видно, исправьте плз-плз
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Major
| Поправила, но предложение же все равно не прошло)
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
 General
| Да я шучу) А вообще солидарен с бугом, как-то не особо нужно) Когда будет много народу, разобьем на группы, а-ля (Боевая группа для драки лоб-в-лоб, боевая группа для атак с тыла, группа подстраховки, группа фарма, группа мести-за-то-что-нас-всех-положили-какие-то-нубы и др.)
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Major
| Quote (Ashgan) группа мести-за-то-что-нас-всех-положили-какие-то-нубы какие страшные вещи вы говорите
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Commander
| А еще группа мести за группу мести. И потом еще группу мести за нубов, которых сольет наша группа мести - ну, что б всем было чем заняться
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
 General
| Грандиозные планы)
|
| |
|
|
| Pawlikooo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:29 | Сообщение # 11 |
 General
| Поржал По теме: Через пару месяцев после релиза стоит сделать что-то подобное, когда будем все топ лвл. Раньше - нет смысла. Кач по квестам аля ВоВ >>> кач констой аля ЛА2
Ибо очень хочется... © Boogie
|
| |
|
|
| Nakamura | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
 Sergeant
| +1 поддерживаю
|
| GarikST | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Private
| Добавьте меня в состав (Я - Сорк)
Смерть это всего лишь переход на следуюший этап жизни!
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Commander
| Оу, прошу прощения. Не я заявку закрывал, забыл добавить =)
Тысячи их!
|
| |
|
|