Среда, 10.12.2025, 07:12
Eternity Revengers
Приветствуем Вам на нашем сайте, Гость
Главная | Assasin - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Assasin
AshganДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1
General
Статус: Offline
Ассассины являются экспертами в искусном передвижении и бесшумном уничтожении целей. У них есть простая, но смертоносная стратегия и множество тактических уловок для нанесения тихого внезапного удара ничего не подозревающему врагу. Отличаются высокой скоростью атаки и уворотливостью.
- Специальные возможности - скрытность и внезапность.
Стиль игры - Основная боевая стратегия - незаметно подкрасться (stealth) и нанести серьезный урон одним мощным ударом в жизненно важную точку врага.
Скиллы, которые известны нам на данный момент:

(с) http://aiongame.net/forum/showthread.php?t=658

Интро

Комбы сина:

BoogieДата: Среда, 21.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Commander
44% крит шанс. ВТФ?! smile
Оцените те тонны дамаги, которые получает моб, видимо мега элитка

Тысячи их!

BoogieДата: Среда, 21.01.2009, 00:26 | Сообщение # 3
Commander
Это не скил, это такое оружие: ^^

Тысячи их!

PawlikoooДата: Среда, 21.01.2009, 05:26 | Сообщение # 4
General
Если все это будет доступно большинству (имею в виду, что оружие и броня не супер раритеты), то OMG! WTF! и табличка с надписью <В деревню>

Ибо очень хочется... © Boogie

AshganДата: Среда, 21.01.2009, 05:39 | Сообщение # 5
General
Оружие ниче так))

BoogieДата: Четверг, 22.01.2009, 13:35 | Сообщение # 6
Commander
Quote (Pawlikooo)
Если все это будет доступно большинству (имею в виду, что оружие и броня не супер раритеты), то OMG! WTF! и табличка с надписью <В деревню>

Оружие на 35й лвл, дропается в инсте с ОМГ мелким шансом. МОжно сказать, что фан вепон.
Причем не все виды есть: мася, даггер на 35 и меч на 40 (45?)

Тысячи их!

AshganДата: Четверг, 22.01.2009, 21:10 | Сообщение # 7
General
Ничего, какую-нить плеточку я таки найду))

PawlikoooДата: Четверг, 22.01.2009, 23:34 | Сообщение # 8
General
Кого отшлепаешь?

Посмотрел инфу на Гохе. Получается так, что кроме красоты скилов эта плетко не дает. Поправте, если ошибаюсь.

BoogieДата: Пятница, 23.01.2009, 02:38 | Сообщение # 9
Commander
Это все же игрушки, а не имба валыны. +-3 метра роли не сыграют никогда. К тому же валыны максимум на 45й лвл, сомниваюсь, что ендгейм вепоны будут слабее этих:
Чантер http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,1.shtml
Еще один чантер :р http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,4.shtml
Глад http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,2.shtml
Син http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,3.shtml

Тысячи их!

AshganДата: Пятница, 23.01.2009, 06:04 | Сообщение # 10
General
Quote (Pawlikooo)
Кого отшлепаешь?
Легион буду мотивировать)))

Quote (Boogie)
Это все же игрушки, а не имба валыны. +-3 метра роли не сыграют никогда. К тому же валыны максимум на 45й лвл, сомниваюсь, что ендгейм вепоны будут слабее этих: Чантер http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,1.shtml Еще один чантер :р http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,4.shtml Глад http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,2.shtml Син http://news.mmosite.com/content/2009-01-19/20090119191213762,3.shtml
У глада ништячно)) хотя проработано, конечно, паршиво; сначала удар проходит, руки уже на место возвращаются, а пушки только-только раскрываются))

GalateaДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:54 | Сообщение # 11
Sergeant
Что известно про механику хайда? Как уйти в хайд, повреждает ли в хайде массовыми спеллами, вытаскивают ли сплеш скилы с хайда, есть ли заклинания для обнаружения хайда?

Упячка делае отаке неспроста!!1
Эекстелр тыой яебанейу кота!!111
Щячь!!1
Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11
Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11
И днем и ночью мне не обрести покой!!11
Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11

BoogieДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:10 | Сообщение # 12
Commander
Известно (нам) только то, что хайд как бафф, у которого кд больше чем время действия. Как вытащить и завалить - черт его знает.

Тысячи их!

GalateaДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:40 | Сообщение # 13
Sergeant
Главное чтоб враги не знали! biggrin А чем отличаетса хайд сина от ренжера? Я так понимаю снижаетса скорость передвижения и всё.

Добавлено (26.01.2009, 21:40)
---------------------------------------------
Hiding - Окружающие персонажи/мобы перестают вас видеть на 20 секунд. Скорость передвижения при активном умении уменьшается. Не имеет времени каста. 30 с откат
Откат интересно как в доте от использования щитаетса или как в ро от окончания действия? cry

Щячь!!1

AshganДата: Среда, 28.01.2009, 22:14 | Сообщение # 14
General
Добавил скиллы ассасина)

PawlikoooДата: Среда, 28.01.2009, 23:11 | Сообщение # 15
General
Не все осилил, но респект заслужил smile

AshganДата: Среда, 28.01.2009, 23:39 | Сообщение # 16
General
Респект Настьке, она ссылку дала) Я только принт-скринил и склеивал))

GalateaДата: Четверг, 29.01.2009, 13:39 | Сообщение # 17
Sergeant
На гохе если почитать немного дописаны скилы. например в скиле контер страйк1 вместо шанс ошеломить врага написано - стун 5 секунд

Щячь!!1

TauretariДата: Четверг, 29.01.2009, 13:46 | Сообщение # 18
Major
При этом на гохе скиллов элементарно меньше, таблица выглядит интуитивно неудобно, а стан и ошеломить - это одно и то же smile

Сообщение отредактировал Tauretari - Четверг, 29.01.2009, 13:52

AshganДата: Четверг, 29.01.2009, 13:50 | Сообщение # 19
General
spiteful

GalateaДата: Четверг, 29.01.2009, 14:14 | Сообщение # 20
Sergeant
я про время. ваше ошеломить если это 0,01 сек по мне так совершенно другое значение имеет как если оно 5 сек.
да и кроме гохи почитала. от скила невозможно увернутса, стун имеет зависимость пишут какуюто с временем на игроках, но по мобам проходит максимальное время. откат скила 8 секунд. и это тока один скил который у вас описан довольно отдалённо от точного. через две недели база знаний выйдет очень хорошая на русском. wink

Щячь!!1

TauretariДата: Четверг, 29.01.2009, 14:18 | Сообщение # 21
Major
Вот и прекрасно, что выйдет база знаний =)

Ты когда-нибудь видела базы знаний по Ла2? Там используются такие описания как "Дух древнего героя временно овладевает членом группы" и прочее прочее. А все то, что ты пишешь узнается опытным путем и обсуждается в комментариях к скиллам, которые пишут обычные пользователи. Не вижу причин для НкСофта менять свои привычки =)

Сообщение отредактировал Tauretari - Четверг, 29.01.2009, 14:20

AshganДата: Четверг, 29.01.2009, 14:20 | Сообщение # 22
General
Если сейчас есть база скиллов, более полная и точная, чем эта, давай ссылку)) Мы пока лучше не нашли. На гохе скиллов гораздо меньше. Помарки и неточности есть и тут (хотя бы банальные орфографические ошибки автора), согласен, но лучше, повторюсь, пока не видели.
Quote (Galatea)
через две недели база знаний выйдет очень хорошая на русском.
Пруфлинк?)

BoogieДата: Четверг, 29.01.2009, 15:26 | Сообщение # 23
Commander
Quote (Galatea)
стун имеет зависимость пишут какуюто с временем на игроках

такая зависимость называется diminishing returns, на примере вов: если игрок подвергся стану, то после выхода из него на игроке включается таймер в 15 секунд. Если игрок будет повторно подвергнут стану в течение этих 15 секунд, то стан продлится 50% от нормального времени и по его окончанию снова запуститься таймер в 15 секунд. Если какием-то чудом игрок попадет в стан снова, в течение этих 15 сек, стан продлится еще в 2 раза меньше. И снова запускается таймер в 15 сек - уже в течение этих 15 сек игрок будет иммунен к эфектам стана.
Стан не обязательно исходит от конкретного игрока, таймер идет на цели. Можно толпой ДР набивать biggrin

Такая зависимость работает со всеми эфектами лишающими контроля над персонажем.
Хинт: существуют ДР группы в которые заключаются несколько скилов. Можно обнаружить, что твое превращение в овечку длится мало, потому что до этого цель была ошеломлена (от распределения контроля по ДР группам обычно зависит выбор напарника на арену 2х2, 3х3.)

Не знаю будут ли все это в Aion, я рассказал на примере вов

п.с. игрокам РО такое наверное даже не снилось :р
но оффенс

Тысячи их!

TauretariДата: Четверг, 29.01.2009, 15:30 | Сообщение # 24
Major
Я где-то читала, что такое будет, дословно не вспомню, где именно тоже не вспомню. Может быть слухи. Но, если учесть сколько всего Аион постарался набрать из ВоВа, это все очень похоже на правду.

GalateaДата: Четверг, 29.01.2009, 15:46 | Сообщение # 25
Sergeant
Много буков. Мало зависимости с Аион. Линк не дам, сам портал доделывают, доделают будет ссылка. Щас непустят туда.
Про скилы. Я лиш сказала что в вашей таблице не указаны основные важные характеристики скилов, а линеечная билиберда написана(и кое кто этим гордитса), которая в общем о скиле несёт довольно размытую информацию.
Последние кто со мной так общались (сверху вниз и ДО игры) через три недели продали шмотки всей гильдией и перестали играть. Тоже ДО говорили многое. Это всего лиш факт. Упырьте мел. Я не оскорбляла вас на игровом уровне. smile Я пришла послушать чужие мнения о игре и высказать свои. А не выслушивать что линейщики боги. Это голословно и будет проверено на практике wink
Как выйдет база туда вероятно дадут доступ русиш отделению ги играющей на корее сейчас. Это уже не ко мне по доступу.

Щячь!!1

BoogieДата: Четверг, 29.01.2009, 15:56 | Сообщение # 26
Commander
ну без допуска так без допуска, мы и так умеем где найти

п.с. кстати, я написал: но оффенс
и еще - я не бог линейщик, я просто скромный нагибатор казуалов, из вов

Тысячи их!

AshganДата: Четверг, 29.01.2009, 16:00 | Сообщение # 27
General
Я скромный бог линейщик.
Ксю, ты нужна нам для комплекта, как бог рошник.
Quote (Galatea)
Много буков. Мало зависимости с Аион. Линк не дам, сам портал доделывают, доделают будет ссылка. Щас непустят туда. Про скилы. Я лиш сказала что в вашей таблице не указаны основные важные характеристики скилов, а линеечная билиберда написана(и кое кто этим гордитса), которая в общем о скиле несёт довольно размытую информацию. Последние кто со мной так общались (сверху вниз и ДО игры) через три недели продали шмотки всей гильдией и перестали играть. Тоже ДО говорили многое. Это всего лиш факт. Упырьте мел. Я не оскорбляла вас на игровом уровне.

Quote (Ashgan)
Помарки и неточности есть и тут (хотя бы банальные орфографические ошибки автора), согласен, но лучше, повторюсь, пока не видели.

TauretariДата: Четверг, 29.01.2009, 16:09 | Сообщение # 28
Major
А я Великий Бог Линейщик, я, такая великая и божественная имею отношения с НкСофт и их продукцией уже много лет. А ты?

ЗЫ Я буду обращать внимание на базы знаний, только когда выложат официальную базу знаний, которая будет выложена одновременно с выходом игры на официальном европейском сайте игры и будет на нем же обновляться. Так же имеет смысл читать переводы Корейских патч-ноутсов к обновлениям в игре. Меня мало волнуют доигровые домыслы.

А еще, покажи как мне пожалуйста вот на это:

Последние кто со мной так общались
Это по-моем ты с нами так общаешься, имхо.

Сообщение отредактировал Tauretari - Четверг, 29.01.2009, 16:48

GalateaДата: Четверг, 29.01.2009, 17:32 | Сообщение # 29
Sergeant
Я не бог Ро. Я умею просто становиться на вершины рейтингов в этой игре. Я разговариваю фактами. Что я видела, делала реально и т.д. Этому бесполезно противоречить. Но щас речь не об этом.
Скилы недописаны сильно, зря такие выложили. Да, хоть какието, но вот вы например понимаете чем отличаетса
Eye of sensing берущийся на 28 лвл и действующий 60 сек от Eye of detection берущемся на 40 лвле и дейстующем 30 сек? По вашим описаниям скил куда хуже и с большим откатом. Он просто недописан. Вы в заблуждение вводите кто по этому гайду будет ориентироваться в выборе профы. Я указала на неточность другого скила и посыпалось. Можете, хотите сами доставать, жаль. Зря.

Добавлено (29.01.2009, 17:32)
---------------------------------------------
Моё последнее предложение понимать как "Хотите сами доставать и никого не слушать"
введите функцию редактирования сообщения. очень удобно.

Щячь!!1

TauretariДата: Четверг, 29.01.2009, 17:35 | Сообщение # 30
Major
А теперь посмотри сколько раз тебе написали, что да, таблица имеет недостатки, но на данный момент это наиболее полная =)
Ты видишь неточности в таблице, но вместо того чтобы написать: "ребята! я точно знаю, что у вас не дописано по скиллам, давайте я дополню, обсудим!" или добавить ссыку на более содержательную информацию, ты пошла совсем от другого, ты, если посмотреть по сути, обвиняешь нас в том, что мы сознательно вводим в заблуждение. Ай ай ай!

Ты знаешь, это неправильно нас обвинять в том, что мы хотим доставать все сами и не слушаем тебя, потому что ты не предложила нам свою помощь, и прямо отказалась добавлять ссылку или давать информацию.

Функция редактирования сообщений есть wink

Сообщение отредактировал Tauretari - Четверг, 29.01.2009, 17:39

AromaДата: Четверг, 29.01.2009, 20:53 | Сообщение # 31
Sergeant
Скоро полетят головы...

AshganДата: Четверг, 29.01.2009, 20:59 | Сообщение # 32
General
Quote (Galatea)
Я не бог Ро. Я умею просто становиться на вершины рейтингов в этой игре. Я разговариваю фактами. Что я видела, делала реально и т.д. Этому бесполезно противоречить.

Никто не противоречит, наоборот мы очень надеемся, что ты к нам присоединишься, т.к. аион вобрал в себя многое из других мморпг. Наш легион пока что делится на линейщиков и вововцев и мы рассматриваем аион, как л2 + вов + что-то новое. То есть, мы даже не поймем, есть ли там что-то из ро. Вот мы столкнемся с чем-то, что примем, как нечто новое, а ты нас можешь носом тыкнуть, дескать "эта фича не новая, это уже давно реализовано в ро и я прекрасно знаю, как ее выгоднее использовать". Поэтому мы без всякого сарказма соглашаемся с твоим знанием ро.
Далее. Возможно я неправ, но мне кажется, что ты довольно скептически относишься к нашим навыкам игры. Если так, то напрасно, нам тоже не по наслышке знакомы топовые места, и пвп 1vs2+. Нами досконально изучены линейка и вов. И то, что мы говорим - не пустые слова; они основаны на многолетнем опыте и проверены временем. Применительно к данным скиллам, могу сказать, что линейковцы, как уже заметила Tauretari, давно привыкли к дурацким описаниям скиллов и не будут обращать внимания на эти неточности. Лично я, даже прочитав точное описание скилла, буду проверять его работу на практике, т.е. каков он в пвп, в пве, против саммонов, неписей и т.д.
Есть еще несколько нюансов по поводу скиллов и неточностей. Разумеется, мы полностью согласны, что описание далеко неточное и в целом ужасное. НО. Как мы уже сказали, это лучшее описание, которое нам удалось найти. Мы будем рады любой доп. информации по скиллам (с пруфлинками). Но пока что ее нет. Пока что ты только говоришь, что описание неточное. Мы это знаем, заметили. Исправлять не на что, а удалять мы не будем. Не будем, потому что оно именно неточное, а не неверное, то есть в заблуждение оно никого не введет, а вот с классом определиться поможет.
Нюанс следующий. Точное время действия, время каста и т.п. Лично я считаю, что пока что это не нужно тем, кому эти скиллы нужны только для того, чтобы определиться с классом. Поясню почему. Дело в том, что игра только-только вышла у самих корейцев, в европе еще не вышла. Скиллы будут меняться чуть ли не каждые два дня, потому что, как всегда будут сменяться убер-классы (например, докачались игроки до 25 лвла и поняли, что рулит, скажем, сорк из-за нереально мощного каста, появляющегося на этом лвле. Увеличили время каста этого спелла, еще что-то доработали, вроде как довели до ума, добились баланса. Потом игроки докачались до след. апа. История повторяется с другим классом. И т.д.). То есть, проблема не в том, что нам лень после каждого фикса вносить изменения в список скиллов, а в том, что игрок, прочитавший, что у сорка на 25 лвле эдакий уберский каст, начнет качать сорка, чтобы овнить, а потом, когда скилл порежут, поймет, что сорк-то уже вовсе не убер, а как неуберский чар он ему вовсе не нужен. Так что я считаю, что с классом надо определяться по простейшему и наиболее обобщенному списку скиллов, а-ля "может носить не только лайт, но оказывается и робу, здорово", "у ассасина качаются не только даггеры, но еще мечи и луки". И при этом новому игроку совсем не обязательно морочить себе голову цифрами, типа "даггер мастери лвл3 дает на 27 больше п атаки, чем даггер мастери лвл2". Такие вещи проще и лучше проверять опытным путем.
Вроде все, что сейчас пришло в голову.
Напоследок,
Quote (Galatea)
Хотите сами доставать и никого не слушать

Мы вовсе не хотим сами доставать. Мы будем в восторге, если кто-то сделает это за нас, но предложений пока что не поступало. Мы слушаем и принимаем к сведению. Я, например, когда изучал список скиллов, не заметил твоего примера, насчет eye of sensing и eye of detection. Благодаря тебе я обратил на это внимание, спасибо. За ассасина играть не расхотелось.
Вроде бы все наши позиции я объяснил. Если что-то непонятно или тревожит, спрашивай, с удовольствием отвечу. Только не делай поспешных выводов)) Если есть еще какие-то советы по существу, тоже пиши, обсудим happy

AshganДата: Четверг, 29.01.2009, 21:01 | Сообщение # 33
General
Ах да. Чуть не забыл. Редактировать посты можно, просто эта функция отключена у группы "пользователи", в которой ты состоишь. Сейчас исправлю)

AromaДата: Четверг, 29.01.2009, 21:03 | Сообщение # 34
Sergeant
Что воздух попусту сотрясать? Все равно сорк всех нагнет!

TauretariДата: Четверг, 29.01.2009, 21:09 | Сообщение # 35
Major
Quote (Aroma)
Скоро полетят головы...

Это вообще к чему?

AshganДата: Четверг, 29.01.2009, 21:09 | Сообщение # 36
General
Зачем так грубо?)) Наклонит))

AromaДата: Четверг, 29.01.2009, 21:22 | Сообщение # 37
Sergeant
Quote (Tauretari)
Это вообще к чему?

Да про ваш псевдоинтеллектуальный засер друг дружку!))

Quote (Ashgan)
Наклонит))

Всех нах*й наклоню!) Так норм?

Сообщение отредактировал Aroma - Четверг, 29.01.2009, 21:22

GalateaДата: Четверг, 29.01.2009, 22:15 | Сообщение # 38
Sergeant
Сейчас все трясутса за свою инфу. У вас очень правильный подход выложить хотябы часть. wink Эта инфа старая да, но если движет за неимением лучшего то тут спора нет smile У меня инфа с клана элит, оттуда таскать нельзя, но и там инфа не самая свежая, потому что есть игроки русской гильдии, играющие на корее и кое что уже попробовавшие на практике. Как показал всем реквием. Фиксы шли волной корея>>>америка >>>россия. Причём одни и теже. Поэтому я таки дождусь что скажут русско/корейские братья наши через полторы недели.
линейка+вов это реквием)) ну тут конечно своя история, я по ангелочкам вообще с ума схожу. но кроме истории сам пати кач тут не от линейки и вова. монстры убегают если не бьют цель и трейны тут так не поводить и без пати скорость кача просто равна нулю если низкий ранг. 1 на 1 с мобом почти пвп будет на более высоких лвлах. чтоб пати была была всегда, гильдия должна быть по настоящему огромной) или как делали в реквиеме общий канал в вентре на альянс.
Гильдий которые на EU аион набирают народ уже довольно много и составы у них более 11+ человек. Кстати надеюсь все собьютса в один легион на 120 человек. расширение гильдии до 3 лвла (90 человек) относительно божеское.
По ассасинам завтра чтонить поищу у америкосов. Они ушлые ребята довольно.
Вообще мне кажетса героя лучше сином делать. Скил обнаружения хайда, уход в хайд в бою.

Щячь!!1

SpokiДата: Среда, 04.02.2009, 16:42 | Сообщение # 39
Private
Ребята не хорошо воровать чужие переводы без первоисточника! Оригинал http://aiongame.net/forum/showthread.php?t=658
Ниже на форуме написано: Запрещается! любое копирование информации,
без размещения обратной ссылки на сайт

Если линк на перво источник не будет добавлен, далее будет разбирательство!

AshganДата: Среда, 04.02.2009, 16:54 | Сообщение # 40
General
Прошу прощения, не подумал) Линки добавлю)

BoogieДата: Среда, 04.02.2009, 20:50 | Сообщение # 41
Commander
Жестокий пацанчик smile

Тысячи их!

FeedbackДата: Четверг, 05.02.2009, 08:07 | Сообщение # 42
Corporal
Хоспади, было бы что воровать-то. Но линки нужны, конечно.

AshganДата: Четверг, 05.02.2009, 08:28 | Сообщение # 43
General
Само собой) Просто было перелопачено такое большое количество сайтов, что об авторских правах даже мысли не возникло. Каюсь yes
В принципе все обсуждается на http://forums.goha.ru/showthr....2Ff8%2F

AromaДата: Четверг, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 44
Sergeant
Шли его подальше) Разбирательство?) в город наш сначала попади!)

TauretariДата: Четверг, 05.02.2009, 15:18 | Сообщение # 45
Major
Тем более, что это не платная информация, а просто пользовательски переведенная. Радоваться бы, что она кому-то понравилась (учитывая сколько было недовольных постов), а они права качают.
Хотя с другой стороны, на свою работу, я бы тоже хотела кучу ссылок и возгласов: "Восторг!" king

Сообщение отредактировал Tauretari - Четверг, 05.02.2009, 15:20

fnatikДата: Четверг, 05.02.2009, 16:44 | Сообщение # 46
Private
Quote (Boogie)
Это не скил, это такое оружие: ^^

Видел эту видюшку уже давно)), очень напоминает меч Забимару(или Зобимару хз), кто смотрел аниме Bleach, тот поймет))

Burn 'n' loot that night

AshganДата: Четверг, 05.02.2009, 16:47 | Сообщение # 47
General
Угу)

ArchДата: Пятница, 20.02.2009, 01:12 | Сообщение # 48
Corporal
Ыы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: