|
Templar
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
 General
Статус: Offline
| Защитник и яростный воин темплар предпочитает воевать с мечом в одной руке и щитом в другой. Для наибольшей эффективности темплары должны находиться на передовой, в самом пекле. По мере того, как он будет поглощать все больше и больше урона, игрокам откроются самые разные грани его возможностей. Этот ”танк” действительно будет отличаться от остальных. - Специальные возможности: защитные выкрики (chants). - Стиль игры: воин, который прислушивается в бою к своему сердцу не меньше, чем к разуму. Темплар прикрывает союзников от вражеского огня, он способен принять на себя очень большой урон. Комбо цепочки Скиллы: Templar skills (Уровень 10 - 45)  Интро Комбы темплара:
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Sergeant
| Хил тока 1 толковый, но с задержкой
Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
 General
| Толковый - это на все хп?))
|
| |
|
|
| Nakamura | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Sergeant
| неа не на всё и задержка то неаочень долгая..........
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
 General
| Не, один хил на фул хп есть) С задержкой 30 мин)
|
| |
|
|
| Nakamura | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Sergeant
| а да я чёт проглядел)ахахаха.......... с просони просто! 1 раз в 30 мин....омг.....лутше стигму клерка тогда уж)
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
 General
| Ну хил-то у нас точно будет) Чант и клер есть. А вот танка-то пока и нету)) Заставим Настьку танковать гладом)
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Sergeant
| танки как и в линейке фуфло ( а я танк по самоопределению. я люблю быть неубиваемой
Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
 General
| Начиная с интерлюда, танки в линейке уже вовсе не фуфло)) Пал и шилка, например, - нынче зверствуют, как в поле, так и на олимпе)
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Sergeant
| Когда я играла в линейку года три назад я убивала под бафами всех кроме дестров с одного крита хавком. Мне было бы очень обидно, если бы тут танки отлетали также. В том же ро стоящего паладина убивают целой гильдией. А тут скилы довольно бестолковые. Либо пашет 30 сек и откат до следующего боя, либо особо ничего не меняет. особенно по 80 хп каждые 6 сек. При дамаге врага по 400-600 со скила это конечно навык стоящий чтоб его заюзать в бою 10 на 10. класс убог. не вижу в нём танковости
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
 General
| Уже видели мувики, в которых темплар совершенно спокойно бился против четверых противников) По 400-600 со скилла сносят по 0 брони, а не по танку) Опять же, цифры не точные, в игре все будет сильно отличаться. А если класс будет слаб, то нцсофт поковыряются и изменят что-нибудь. Первый год игры каждый день будет по нескольку фиксов)) Зы. Нынче в линейке по танку на селфах лукарю под фуллом нужно около 30 критов, чтобы убить)
|
| |
|
|
| Pawlikooo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
 General
| Имхо. Маст хэв!
Ибо очень хочется... © Boogie
|
| |
|
|
| Nakamura | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
 Sergeant
| как может танк быть фуфлом.......деточка ты вообще играешь в игры???нормальные!!!!
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
 Major
| Quote (Galatea) танки как и в линейке фуфло МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Я сегодня так не смеялась с тех пор как сама себе снежок в глаз засветила
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Sergeant
| Люблю смешить людей
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
 Major
| У тебя неплохо выходит =)
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Sergeant
| Спасибо, но ты слишком добра Впрочем на евро увидим какие танки из темпларов с такими скилами. Видео 1 на 4 не значит ничего. Решает шмот в таких играх и лвл как минимум 60%. Голый чар даже с абсолютным контролем против одетого тупого бота сможет тока жалобно взвизгнуть. В данном случае поглядите на скилы клерика и сделайте вывод кто танк. Я думаю его еше поправят или моё понимание этого класса слишком поверхностно. Я сужу по лично увиденному в играх. Если я говорю что танки в линейке были фуфло, то этого никто не смог оспорить когда я была онлайн. Проехали, признаю свою некомпетентность в официальных серверах ла2 с новейшими эпизодами. У темплара вижу 1 хил. Остальное я так понимаю стигмами. Стунящие скилы с откатом по минуте. Judje с двуручного оружия вовсе.
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Major
| В этой игре прокачка ботами нереальна, просто не целесообразна, а значит боты будут для фарма, не более =)
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:32 | Сообщение # 19 |
 General
| 1) По списку скиллов судить о крутости бессмысленно)) 2) Даже если бы в линейке танк и был бы фуфлом, он бы все равно был бы необходим в походах на РБ, как минимум. 3) Во многих играх зачастую лучше танка другие классы (в линейке - биш, ее, се, овер), но танк все равно незаменим, благодаря агру, арресту, стунам. В том же вове очень часто шаман или прист дольше держатся, чем вар в дефенсе. Но во многих инстах важно держать хотя бы один удар, а кроме танка такой удар хрен кто выдержит. В общем, я обещаю, говном темплар не будет)
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:42 | Сообщение # 20 |
 Sergeant
| 1) по списку скилов видно есть ли имба. 2) танк незаменим при патикаче и в интах/рб, но я его гляжу в плане пвп/пк. 3) в масс пвп агр не нужен и вобщемто скилы темплара выглядят довольно неубедительно из-за откатовДобавлено (26.01.2009, 23:42) --------------------------------------------- бот для меня это - игрок, знающий 1-2 клавиши и действующий вне зависимости от обстановки одинаково. Обычно по системе: "вон враг, нажму скил в нево"
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
 Major
| Странное понимание ботов. Не уточнишь для меня в какие онлайн игры играла раньше?
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:53 | Сообщение # 22 |
 General
| Quote (Galatea) 1) по списку скилов видно есть ли имба. 2) танк незаменим при патикаче и в интах/рб, но я его гляжу в плане пвп/пк. 3) в масс пвп агр не нужен и вобщемто скилы темплара выглядят довольно неубедительно из-за откатов 1) Статы будут очень часто изменятся, в зависимости от "имбости" чара. Игра еще толком не вышла, фиксы будут регулярно. Откаты, цена в мане и проч. - уже, я уверен, минимум на 50% не соответствует действительности. Далее, возьмем в пример линейку, посмотрим статы разных классов, в частности дестра с его "круш оф дум" с силой около 8000 и какой-нить маговский нюк с силой 109. Стоит ли говорить, что сильнее лупит?)) 2, 3) Агр в масс пвп очень сильно нужен, а это в свою очередь, очень нужно пати. Благодаря тому, что танк будет агрить, пати больше нанюкает и больше очков заработает, часть которых пойдет и танку
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:55 | Сообщение # 23 |
 Major
| Максим, просто даме не подходит танк, он же гимп. Зачем уговаривать, чтобы потом реролл? Хочет - дд, пусть будет дд. Ей же приятнее и интереснее играть =)
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
 General
| Она сказала, что она танк по определению и любит быть неубиваемой) Я ее уверяю, что темплар именно таким и будет (если он сейчас не такой)
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Major
| Мне тоже кажется что он крутой, но я, как не прискорбно, не люблю щит
|
| |
|
|
| Pawlikooo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:34 | Сообщение # 26 |
 General
| - Здравствуйте дети. - Здраааавствуйте. - Сегодня мы поговорим о танках в ММОРПГ. Итак, представьте себе ИДЕАЛЬНОГО танка. Представили? - Даааа! - А теперь позвольте крамольной мыслишке закрасться в свой мозг: именно такой танк и будет в АИОН. Позволили? - Даааа! - Ну и кто теперь за танка пойдет играть? - Яаааааа!!!! Яаа! Нет, яааа!
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:25 | Сообщение # 27 |
 Commander
| 1) ты не знаешь привязки скилов к статам 2) в аионе нет пвп, пк. Есть только ганк (РвР) 3) У темплара такие есть CC и в масс пвп он сможет выключить тогоже дд навязав мили комбат
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:27 | Сообщение # 28 |
 Commander
| Quote (Pawlikooo) - Здравствуйте дети. - Здраааавствуйте. - Сегодня мы поговорим о танках в ММОРПГ. Итак, представьте себе ИДЕАЛЬНОГО танка. Представили? - Даааа! - А теперь позвольте крамольной мыслишке закрасться в свой мозг: именно такой танк и будет в АИОН. Позволили? - Даааа! - Ну и кто теперь за танка пойдет играть? - Яаааааа!!!! Яаа! Нет, яааа! Идеальный... с дулом 120мм и гусеницами и дизельным движком? 
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Galatea | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:59 | Сообщение # 29 |
 Sergeant
| [quote=Tauretari]Не уточнишь для меня в какие онлайн игры играла раньше?[/quote] Я играла в Ро, ВоВ, Реквием, Ла2. Но в основном конечно в Ро. Там мне нравитса баланс. И как себя чувствует танк на ВоЕ. Ашган чуть чуть не понял меня. Вот вы одетые и 50 лвл. Именно во время Пк масс агр бесполезен. Кстати юзербар у тебя просто что-то дьявольское ) Ладно, чтоб этому танку стать нормальным, потребуютса стигмы на хил и некоторые скилы клерика. Как их достать? Именные мобы на территории противника както будут указаны на карте или хотяб их содержимое примерно?
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:05 | Сообщение # 30 |
 General
| Неивестно. А один танк у нас бегать не будет, так что свой личный хил ему не понадобится вовсе. От класса мы требуем пользы в группе, а не личной крутости. Танк нам полезен будет, уверен)
|
| |
|
|
| Pawlikooo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:24 | Сообщение # 31 |
 General
| Quote (Ashgan) Танк нам полезен будет, уверен Если танк не гимп в конкретной ММОРПГ, то он, как я уже говорил, MUST HAVE! Потомоу как агр в сочетании с огромным П и М дефом творят чудеса. Т.е. идеальный танк - это танк, которому в соло не страшен никто из других классов. Сорк? Слей-ка, дружок, половину своей маны на меня. Син? Тебе лучше не выходить из своего стелса. Рэнджер? Тебе придейтся ооочень долго в меня стрелять, чтобы убить. Ну ООООЧЕНЬ долго. Проще не связываться. Саммонер? А что ты можешь без саммона, который постоянно в стане? Клерик? Полечи-ка меня, свою ману влом тратить. Ну и т.д. Вообщем идеальный танк, а именно таким он мне пока рисуется в Аионе, должен выдерживать массовый залп нескольких соперников, без возможности их убить. Задача танка - держать урон, а не убивать.
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
 Commander
| Хе-хе. Как я рад, что вы в последнее обновление ВОВа не играли и не видели тамашних танков =) Я вобще боюсь к ним подходить 
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:10 | Сообщение # 33 |
 Major
| Да и палычи в Ла2.Грации отнюдь не белоснежки =)
|
| |
|
|
| Pawlikooo | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:00 | Сообщение # 34 |
 General
| Quote (Tauretari) Да и палычи в Ла2.Грации отнюдь не белоснежки До того, как забросил Руофф, наше маленькое пати состояло из варк+кот+танк. Я скажу вам, что в этой пати главный был не варк-баффер (я), не кот - ДД, а танк! Ибофиг бы кот выдержал хотя бы 3 удара краснющих мобов без постоянного спама хилов на него от котовода. А так - как результат. Неделя кача - 55 лвл и все в переточенном Б шмоте. Еще 3 дня и мы уже 61. Дальше не знаю ибо забросил. Но дело в том, что за рулем у танка сидел (сорь за каламбурчик) чел, постоянно нажимающий кнопочку F1 - агр. Еще реже F2 - масс агр. И ну ооочень редко F3 - УД. Т.о. весь арсенал средств паладина не был задействован, но роль танка он исполнял на ура! Но это все лирика. Продолжаю настаивать на том, что танк обязателен. И если до релиза не будет кандидата, то я рерол в танка.
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:07 | Сообщение # 35 |
 Major
| Если б я была спокойная - я бы сама танком играла. Но не судьба... Буду гимпо-гладом играть Танки - это мегатру! В серьезные места без танков ходить - это смешить окружающих. А уж на ганк в мили пати (а в Аионе - в любой пати) - Согласна с Pawlikooo, танк должен быть! Буду очень надеяться, что 1, а лучше 2 танка к релизу у нас в составе появится.
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Среда, 28.01.2009, 04:25 | Сообщение # 36 |
 Commander
| Quote (Pawlikooo) И если до релиза не будет кандидата, то я рерол в танка. Не надо тебе в танка, ты самый офигенный хиллер, которых я видел. Лучше я возьму, в моих руках любой класс гимп :р
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Pawlikooo | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:06 | Сообщение # 37 |
 General
| Quote (Boogie) ты самый офигенный хиллер Не согласен. Quote (Boogie) в моих руках любой класс гимп Не согласен.
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
 Commander
| В любом случае выбор твой, заствлять играть нелюбимым классом никто не будет :р
Тысячи их!
|
| |
|
|
|
|
| Pawlikooo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:05 | Сообщение # 40 |
 General
| 1vs1 Шилка - гадина ооочень опасная! Пал при это всегда был еще более опасным. Хил-УД-икона-феникс... еще кто-то жив? party vs party А где тут место танкам? Mass PvP А где тут место танкам? Хотя... Забежал в толпу включил УД и агришь все, что движется. Желательно пару бишей в момент хила. Шил, пал, да, ЕТ - не имеет значения.
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:16 | Сообщение # 41 |
 Major
| Фуфло - ДА, а не пал...
|
| |
|
|
| Boogie | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:27 | Сообщение # 42 |
 Commander
| Quote (Tauretari) Фуфло - ДА, а не пал... Ужс, а когда я играл в л2 было наоборот
Тысячи их!
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:34 | Сообщение # 43 |
 General
| Ну уж в пвп 1 на 1 ДА с палычем, я бы поставил на пала))
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:35 | Сообщение # 44 |
 Major
| Сичас ДА остались только те, кто фанаты своего класса
Сообщение отредактировал Tauretari - Пятница, 30.01.2009, 12:40 |
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:45 | Сообщение # 45 |
 General
| Прекращаем оффтоп) Сравнивать темплара с другими танками это одно, а переходить на обсуждение других танков - другое.
|
| |
|
|
| Tauretari | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:57 | Сообщение # 46 |
 Major
| Темплар - величайший танк! 
|
| |
|
|
| Ashgan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:02 | Сообщение # 47 |
 General
|
|
| |
|
|
|
|
| Ashgan | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:09 | Сообщение # 49 |
 General
| Обновил скиллы темплара)
|
| |
|
|
| Aroma | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:17 | Сообщение # 50 |
 Sergeant
| Quote (Ashgan) Обновил скиллы темплара) Это ты правильно! (флуд-мод)

|
| |
|
|