Сводная доступная на данный момент информация о героях.
- Героем становится персонаж, набравший много Абисс-поинтов (ПвП-очки, получаемые за убийство персонажей противоположной расы) за определенный отрезок времени. Информация об ограничениях по количеству героев на отдельно взятый сервер, делении по профам, самой механике получения статуса героя и тому подобные подробности отсутствуют.
- Статус героя можно потерять, каким образом - неизвестно (т.е. не как в ла2: месяц - герой, что бы ни случилось).
- Герои бывают разных уровней. С повышением уровня персонаж получает доступ к более мощным скиллам.
- Герой высокого уровня становится невероятно силен, гейм-дизайнер Аион сравнивал их с рейд-боссами. Благодаря своим скилам, подобный персонаж сможет сражаться в одиночку против 2-3 групп обычных персонажей.
- Скиллы героя будут иметь различные ограничения, одно из известных: их можно будет использовать не во всех локациях. Герой будет предупрежден об ограничениях локации, в которую он вошел. В зонах с ограничениями герою будет необходима помощь своей расы, т.к. он, естественно, будет являться объектом охоты вражеской расы.
- Игроки будут получать сообщение о том, что герой появился в их локации.
- За убийство героя будет даваться повышенный опыт и значительно большее количество Абисс-поинтов, чем за обычного игрока.
Где-то на старом форуме валяется инфа об этом. В частности о количестве абис поинтов для достижения очередного пвп ранга, и, соответственно о неком "топ 50" в системе геройства
иначе вас настреляют элики герои потом скока вакинсий на героев? Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Тоесть 1 герой на каждый класс? И как бы всего 8 героев игроков за одну рассу? Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
синочке я так понимаю очень повезёт Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
переведите тогда полностью табличку. ато я тока ранг понимаю. буду просто безразбора убивать чтоб героиней стать Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Ну вот допустим ранг - банально. понятно. Далее минимум стоящих - обьяснили как максимальное колво подобного ранга за рассу. непонятне Далее потеря очков при смерти так понимаю Далее получение очков - непонятне. дадут за героя стока штоле? И последнее - миниум очков на обладание рангом или как? непонятне. Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
ни минимум а максимум может быть например 300 маёоров генералов!) по поводу получение очков и понимаю так за убийство вар лорда ты получаешь 7258 очков) ну по последнему вообще всё легко.как лвл ап.набиваешь очков и батц ты уже на ранг выше) ______________________
Батц. Минимальное количество общих очков всего рейтинга я так понимаю? Охохо, придётса резать врагов просто неделями Давайте теперь решим, кем должен быть герой по профессии, чтоб оптимально использовать свои бонусы. И, кстати, какие же бонусы даютса на разных рангах. Хп, дамаг, фли? Еще бы хотелось знать как применить героя в процессе одевания персонажа. Может ли герой соло достаточно быстро развиваться? Пока я по профе почемуто склонилась к ассасину. Думаю им будет проще набить пк ранг и не профукать его далее. непонятно может ли кто достать из инвиза, как работает инвиз (при каких обстоятельствах можно войти в инвиз, как из нево можно вывалиться) Вобщем кем играть и как использовать нада думать Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Nakamura писал: ну качаться быстрее в данжах...и на квестах....так как за некоторые квесты будут шмот и стигмы довать........ кем это зависит от тебя.можно и клерком быстро прокачаться.главное уметь играть) так ток данжы да квесты! теперь до соло кач, патикач, скилы убийцы, нужно ли второе окно (чантер под боком) и зе бест эквип откуда брать Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
А боссы в данжах и на них нада по 6 человек? Или они на природе? А данжи вообще живые или перезаряжающиеся? Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Придётса всех друзей и подруг собрать в Аионе дабы чонить навыбивать ) Ну, надеюсь меня ги поддержит на пути к героине. Кстати, как там ники видно? Какой чат? Вот допустим если я сделаю длинное и невыговариваемое имя (я не люблю когда в приват ломятса) это будет сильно неудобно? А в бою оно не будет самым заметным? Вообще сделаю точечку)) И спрайтик синочки как можно более мелким =)) Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Мои друзья в основном продвинутые геймеры. Так сложились обстоятельства Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Выйдет игра, разговаривать будет некогда. Я буду без бота ручками по 20 часов в сутки качаться. Там нада план иметь очень чёткий. Пока остальные будут базовые размышления свои обрабатывать на форумах, я буду качаться Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
ммммммммммдаааааааааа...............не ту слов.......... судя по твоим словам ты не работаешь и много косишь учёбу......... а как же реальность? или ты накуриваешься и гамаешь а как отпускает ещё хапаешь и опять продолжаешь? и если ты думаешь что так легко набить статус героя то ты глубоко ошибаешься.....это тебе не ро и не реквием......
Можно подумать, что мы собираемся обсуждать неделю на форуме. а потом уже начинать играть =) Просто действительно рано что-то говорить. Элементарно половина твоих вопросов бессмысленны, потому, что информации еще просто нет. Корейский язык не так популярен для изучения, как хотелось бы. Я считаю что немного рано говорить о каких либо планах до того момента, как хотя бы зайдешь в игру (не сомневаюсь, что в первый же день, скачав клиент заранее). Потому, что планы (конечно не все, но многие), которые выстроишь заранее, пойдут закатываться под ковер за ненадобностью. Как мне видится сейчас у нас основная цель - это набрать по возможности побольше народа, и перезнакомится =)
Правильно понимаеш. Я бы сказала ты очень проницательна. Корейский язык меня не пугает. Я в гугл суну нужную страницу и пойму как минимум 85%. Мне этого хватит чтоб прекрасно ориентироваться. Так уже было. Когда в реквиеме все платили за ребилд у меня были скилы раскиданы пальчики оближеш. Информация есть вся. Нубские вопросы задаю по двум причинам. 1 мне интересно что ответят и стоит ли потом доверять человеку, наскока он правильно мыслит 2 я нубка. мои козыри - микроконтроль, усидчивость и хитрость. знаниями об аионе я не могу похвастать. У меня уже есть высшее образование. Я психолог. Я работаю. Моя жизнь устроена и всё есть. Остаётса общение. Предпочитаю ролевое. Лучше голосом. Вот тока не на уровне "девушка и гопник", а на уровне "принцесса и прекрасный рыцарь" Меня очень сложно предсказать. Те кто не видит в моих действиях логики - недальновидны. Мой IQ лучше не называть, будете бояться Я бесконечно добрая и открытая. Будем на одной стороне - полюбите. Нет - будете ненавидеть. Я ведьма и фурия. Моё призвание быть королевой. В данном случае героем Так всё же какой класс предпочли бы вы, если вдруг стали героем? Какой класс для героя вы бы предпочли для свой фракции? Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
во 1-ых) не 85 % а 65 % так как дословно! во 2-ых)30 Январь 1991 [ 17 Водолей ] - я чё слепой???или это не твоя дата рождения?и по твоим фоткам в контакте тебе не как не 20+ высшее образование - девочка это тебе не сказка ты чё нас за тупых держишь?а?ХВАТИТ чюшь нести ______________________
Я выбираю класс, чтобы играть =) Стану героем - прекрасно, не стану - я пришла играть и получать удовольствие, а не светить понтами на всю округу =) А получать удовольствие я собираюсь в основном общением, с солегионерами и друзьями легиона, с помощью венты =) Я глупая, хоть и взрослая, и меня в основном за это и любят =) Так, что я помогу стать героем Максу, а он вас всех накажет, за то, что вы надо мной будете смеяццо
Насчет какого класса героя предпочла бы для своей фракции - а не все ли равно? Эта ласточка сумела добраться до геройства, а значит руки у него однозначно растут из плеч, и геройские скилы тут не причем, это будет просто очень приятный для него бонус =)
Nakamura, относись к людям доверчивее, может быть она вундеркинд =)
Мне имеет смысл ставить свой год рождения? Делаеш выводы довольно голословно. Теряеш над собой контроль. Давай матом еще обзываться начни Ты безусловно интересный человек, но будучи в команде можеш вспылить, удалить гильдию, както неадекватно поступить. Держи себя в руках. А кто сказал что у меня нету информации никакой? Впрочем нада понять её еще и тут одного мозга человеческого нехватит при любом его обьёме. Минимум - сократить время, что очень неплохая цель. И я не могу играть в игру казуально. Особый фан стать топ1 при сильных соперниках. В Аионе их будет достаточно. Хотелось бы чтоб героем моей фракции был какойнить танковый класс. Допустим темплар с его повышеной защитой к стуну. Но самой бы хотелось быть ДД героем, чтоб быстро ганкать. Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Не имеет смысла о нем особо сильно врать, мы ведь будем играть с голосовым сопровождением =) По той же причине не имеет смысла врать о своем поле, ведь по постоянным оправданиям "у меня нет/сломан/крысюк сожрал микрофон" все всё сразу понимают =)
Прекратить конфликт!) Ассасином буду я. Хочешь конкуренции - милости просим Но героем мы будем делать нашего Лидера. Ибо нам больше важен престиж легиона, чем личная и персональная крутость. Имхо, неважно в каком классе будет хиро. Мы будет постоянно бегать в пати, а очки делятся на всех членов пати. Поэтому, общий состав будет несильно отставать по очкам от хиро. И если Лидер прое... потеряет статус героя, то кто-то из наших его и перенимет. В перспективе.
Приятно видеть остуствие срача. Учтите, я злой модератор, выдаю баны на пару дней только свистни.
По теме. Героем будем делать кого-то одного - хедлайнер так называемый. Не советую делать хедлайнером КЛа - у него и так обязанностей хватает. Героем должен быть тот, у кого онлайн 24/7. Пусть это будет мультиакк (несколько человек по-очереди играют за одного чара и набивают очки, качаются и т.д.), но факт не в этом. Главное, чтобы мир и дружба победили, а не кто-то один заовнил весь мир.
Мир, труд, май! За разжигание конфликтов внутри Ги - покусаю лично. Если кто-то тут только для того, что бы выплеснуть лишний негатив или показать на сколько он крут / умен / обладатель самого длинного / остроумен прошу ---> выкладывайте, помериемся. Но только в дружеской форме. кк? Тысячи их!
Ваш легион довольно малочисленен. Одной патей не сможете качаться из-за разного онлайна, поэтому вам лучше с остальными русиш гильдиями на самом Аионе взаимодействовать, это очень полезно будет. Я неконфликтна, тем не менее на мои слова сразу набросилса Накамура Вам будет довольно сложно общаться с гмами всяких "элитных гильдий" их самооценка куда как превышает мою Мультиакк это неспортивно. Делить с кемто чара потом в будущем или делить вещи и заработанную репутацию это очень плачевно "Китайская система" вообще если удаётса "на Ура", то потом ктото остаётса "обиженным". Но попробуйте ) Ваше отношение к классу героя мне понятно =) Это завуалированное - кто успеет, тот и будет. Мне же хотелось услышать соображения. Кстати, если герой получает достаточно высокие бонусы к дамагу, целесообразнее сделать его ренжером чтоб быстрее убивать рб или танком чтоб легко его держать. Упячка делае отаке неспроста!!1 Эекстелр тыой яебанейу кота!!111 Щячь!!1 Медведев - шмеле, Путин - крабе и вомбат!!11 Любимое жывтоне Онотоле - долгопят!!1!!11 И днем и ночью мне не обрести покой!!11 Ояебу, УГ детектед, снова в бой!!!!!11
Малочисленен легион только потому что игра еще не вышла, ведь людей намного проще набирать уже в игре, как и рекламировать самих себя) Легионы, в которых много народу - мультиигровые, т.е. те, которые были сформированы, скажем в линейке, потом всем составом ушли в вов, а теперь берутся за аион. Начинать им, конечно, будет довольно неплохо. Но у них есть несколько существенных минусов. Их "огромный" состав будет регулярно дробиться между теми же линейкой, вовом, аионом (кому что больше понравилось), в то время, как место в клане они занимать будут, а оно, как известно, не резиновое. Также, у них имеют место быть завышенные требования к кандидатам, а-ля "Нубов не берем". Сами понимаете, как на это реагируют люди. У нас же лозунг скорее "Нубов выгоняем", то есть производим чистки от разного рода биологического мусора, который всегда просачивается даже в самые топовые кланы. Разумеется, мы не собираемся брать кого попало, но на начальной стадии критерии отбора будут весьма занижены, как говорится, - в рекламных целях.
Перейдем к следующему пункту. С "гмами всяких "элитных гильдий" нам вряд ли придется много общаться. Если брать в пример другие игры, строящиеся вокруг расовых войн (вов, рф), то могу с уверенностью сказать, что нас связывать будут разве что торговые отношения. Иногда, разумеется, придется вместе планировать нападения на элвисов. Но в это случае завышенная, чуть менее, чем до предела, самооценка не будет большой помехой.
Идеи насчет мультиакка мы ее обсудим, возможно ее и придется реализовывать. Согласен с Pawlikooo, герой должен быть онлайн все время. Насчет героя рейнджера я не совсем согласен, потому что основная его сила - расстояние. Если же он будет героем, то на него будут наседать огромные толпы врагов, и некоторые неизменно будут стоять рядом с ним. Герой-танк - это уже ближе, за его спиной нашим будет намного проще отстреливать осаждающих его врагов. Не исключено, что очень хорошим вариантом будет герой-глад. Ибо его основной недостаток - мили, будет компенсирован геройскими способностями, которые позволят ему прогулочным шагом добираться до нюкеров, лихорадочно тратящих на него последнюю ману.
В общем, Galatea, твои предложения приняты к сведению))
Мультиакк это идея неплохая, но его будет сложно реализовать. Разве что делать его совершенно отдельным и сознательно на нем делать героя. Лично вот если я посужу по себе, например я случайно становлюсь героем, значит я должна отдать свой акк кому то еще? А я это делать не люблю, врятли дам его кому то кроме Сейлор Мун. Да и даже если дам? Это значит, что например однажды я не иду на работу, остаюсь дома и ОП! - некто на моем акке, вовсю зажигает, а мне свистеть в ус? Я конечно не утверждаю, что мое мнение совпадает со мнением большинства, но все же ведь близко к обычному обывателю, согласитесь.
Насчет обсуждения взаимодействия с остальными легионами, ботов, классов - очень странно сравнивать все это с РО, так как Аион собрал в себе ВоВ и Ла2. В наш клан на оффе вступили ребята, которые были чемпионами на каких то мировых состязанием по РО, я не могу сказать каким, я не ориентируюсь в этом. Самое сложное для них было понять, что про РО им лучше забыть поскорее и начать спрашивать советов. В итоге из фулпати остались только дестр и бд, так как остальные ушли, ребята, которые так много достигли в РО не смогли освоится. Я не сомневаюсь, что такая чОткая девушка, как Ксения освоится на ура! по ней чувствуется =) Но про РО уже стоит начать забывать.
Сообщение отредактировал Tauretari - Вторник, 27.01.2009, 13:32
Договариваемся, кого мы будем пиарить на офф сайте. По договоренности с этим избранным намми человеком мы делим онлайн его акка поровну. И начинаем по-жесткому качать его как можно быстрее до топ-лвл попутно срубая головы неверных элиосов. По достижении топ-лвл аускаем на офф сайт скрин, что наш-то чел уже топ лвл, причем он даже не КЛ! А что тогда наш КЛ? Он уже весь в топ броне? А что остальные? Наверно ваще крутые оццы! Ну и т.д. пошла полемика. Половина напишет фотошоп, вторая нереал. Но реклама для ГИ будет сумашедшая. Приток скиловых игроков сразу же нарастет.
Вообщем, обсуждаем. Я только предложил один из путей развития ги, не зная всех нюансов игры.